汪峰蔡国庆频诞生活小妙招 合唱团排练学习两不误_娱乐频道_凤凰

2017-12-15 05:51

《让世界听见》

湖南卫视大型原创音乐公益支教节目《让世界听见》近日口碑连续爆表,这档感人、有趣的节目,一直给观众带来新的激动和惊喜。节目中有孩子们的奋勇拼搏,乌龙趣事,还有老师们的教养奇招和生涯妙招。这一次的泸沽湖之行蔡国庆老师又发挥出什么生活小妙招?   

大山里的孩子们出门少,乘车少,乘车的不适应感天然也会多出别人几分,晕车便是他们的一件头疼事。每当孩子们到了要坐车过山路时,他们都如临大敌,异样缓和。去汇演的路上要经由一条又长又波折的山路,大白菜合唱团的孩子们刚坐上车就心坎忐忑地拿好了各自的呕吐袋。看到这场景老师们是又无奈又想笑,“大白菜;的刘烨老师早有筹备,给孩子们散发了晕车贴,蔡国庆老师也告知孩子们:“身材坐直不要乱动,这样不会那么轻易晕车。;从没出过远门的“向阳花;们也面临这个“艰难;的问题。在动身去汇演场地的路上,何银花甚至刚上车就把塑料袋挂在了耳朵上,样子非常幽默,引来了汪峰老师的“无情讥笑;。但是汪峰老师同时也说:“没你想的那么恐怖。一路上跟大家聊天唱歌看景致,很快就到了。;还开端让大家一起唱排练过的曲目《灯塔》。随同着欢乐的歌声立刻就到了目标地,何银花果然并没有晕车,塑料袋也并没有派上用处。

除了防晕车,《让世界听见》里还有很多有意思的“小妙招;。这天排练时翟光明因为喝多了水开始打嗝不止,这样怎么能唱好歌呢?这时多少位支教老师又开始支招了:“光明,憋气。;“再喝点水,再喝就不打嗝了。;“罗唆一次性把嗝打完再唱歌吧,憋是憋不住的。;……翟光亮到底采用了哪一条“妙招;呢?不知碰到不停打嗝时大家又是怎么做的呢?

《让世界闻声》

大白菜合唱团的孩子们在去到泸沽湖的路上就消耗了不少时间,在素日里,这都是他们的畸形上课时光。固然唱歌是孩子们的心头大事,然而他们的心里也未曾放下学习。在刚到泸沽湖确当天晚上,孩子们住到学习寝室,终于卸下了一天的道路疲乏,但一天的舟车劳顿也不让孩子忘记作业,没休息多久就陆陆续续地有孩子自发开端看书写功课。这群懂事又努力的孩子让不少大人都自叹不如。虽然孩子们不远万里来到泸沽湖,大托小学的校长也保障孩子们的正常学习,早上给孩子们上文明课,下战书才会集中进行合唱排练。排练学习两不误,孩子们尽力向上,正能量满满。

孩子们学习唱歌也将近半个月,两团首次汇演期近,大白菜合唱团跟朝阳花合唱团这一次又会给观众带来什么新的惊喜呢?更多出色,敬请等待湖南卫视每周日21:10播出的《让世界听见》。

相关的主题文章: